Аппаратные прерывания - Context Restore - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Аппаратные прерывания - Context Restore
Аппаратные прерывания - Context Restore
ivan_fd Дата: Вс, 22.11.2009, 12:54  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Привет! Еще раз вопрос о прерываниях. Можно ли сделать так, что бы протон не сохранял контекст.
Я хотел бы это делать сам.
Спасибо!


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
ЯНДЕКС Дата: 22.11.2009
Dmitry Дата: Вс, 22.11.2009, 22:21  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 161
Репутация: 6   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.05.2009

Статус: Offline

Наверное никак. Разве что не объявлять прерывание в бейсике, а просто написать его на асме и разместить его в нужном месте программной памяти командой ORG.
А еще в 18 серии протон автоматом не сохраняет контекст, но зато там сам проц делает это аппаратно happy
ivan_fd Дата: Пн, 23.11.2009, 10:46  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Посмотрел ASM код, там в принципе все нормально компилятор, и сохраняет и восстанавливает. biggrin

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Аппаратные прерывания - Context Restore
Страница 1 из 11
Поиск: