Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: demanik, ivan_fd  
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » шаблон новой программы (где расположен?)
шаблон новой программы
Меджикивис Дата: Пн, 22.07.2019, 21:15  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 31
Репутация: 6   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2016

Статус: Offline

Где Протон держит текст шаблона программы? - который выводится при нажатии кнопки "New" или при начальном старте, (untitled).

Хочу отредактировать этот шаблон под свои предпочтения))))))
ЯНДЕКС Дата: 22.07.2019
ivan_fd Дата: Вт, 23.07.2019, 07:01  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1071
Репутация: 83   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Сейчас нет возможности посмотреть в самом протоне. Но, по моему, в настройках можно изменить шаблон.
И, если мне не изменяет память, то есть плагин под это дело.


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Меджикивис Дата: Вт, 23.07.2019, 19:55  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 31
Репутация: 6   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2016

Статус: Offline

Только бы найти, где этот текст - в ручную его заменю, и плагина не надо))))))
xvovanx Дата: Ср, 24.07.2019, 16:44  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 372
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Цитата Меджикивис ()
Только бы найти, где этот текст - в ручную его заменю, и плагина не надо))))))

Речь идет про эту шапку?
Прикрепления: 3981764.png(59.4 Kb)
Меджикивис Дата: Пт, 02.08.2019, 20:52  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 31
Репутация: 6   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2016

Статус: Offline

Да. Речь идет про эту шапку. Но в том окне, которое на скриншоте, она Read Only sad
ivan_fd Дата: Сб, 03.08.2019, 09:09  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1071
Репутация: 83   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Тот текст вшит в исполняемый файл. Его не изменить. Выход - плагин. Но он не заменяет родную шапку.

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Меджикивис Дата: Сб, 03.08.2019, 23:14  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 31
Репутация: 6   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2016

Статус: Offline

Ну очень странное решение... Уж сто лет, как даже тексты менюшек в ресурсный файл выносятся или в конфиг; но чтоб целый шаблон намертво в экзешнике зашить - это просто как-то даже в голове не укладывается такой ляп(((((((((

Ну лан, чё, могу и собственную заготовку каждый раз копипастить sad
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » шаблон новой программы (где расположен?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: