GSM модуль - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » GSM модуль (Использование GSM модуля)
GSM модуль
tolyan249 Дата: Вт, 02.02.2016, 16:54  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 166
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.10.2007

Статус: Offline

Добрый день(ночь).  Вопрос такого характера хочу использовать модуль   GSM/GPRS модуль SIM900D  в нете нашел проекты только на си, есть ли у кого наработки на протоне с этим модулем.

Спасибо за помощь.


если знаешь,помоги.
Сообщение отредактировал tolyan249 - Вт, 02.02.2016, 16:55
ЯНДЕКС Дата: 02.02.2016
shaman Дата: Ср, 03.02.2016, 20:22  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 176
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

Доброго времени суток, вот Вам в помощь http://avrproject.ru/index/gsm_sim900d_i_bascom_avr/0-43
tolyan249 Дата: Пт, 05.02.2016, 16:20  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 166
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.10.2007

Статус: Offline

Cпасибо за помощь, буду разбираться.

если знаешь,помоги.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » GSM модуль (Использование GSM модуля)
Страница 1 из 11
Поиск: