ProtonID + MPLAB - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » ProtonID + MPLAB
ProtonID + MPLAB
gurus Дата: Пт, 25.12.2015, 16:44  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 5
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.08.2011

Статус: Offline

Приветствую.
Столкнулся с проблемой. Прошу помочь, может у кого была такая же ситуация?
ОС- Win10, Proton 3.5.2.6, MPLAB 8.90. Вроде всё интегрировано как писали, но при этом происходит следующее:
1. В MPLAB проект создаётся, при включении режима компиляции запускается не компилятор MPLAB-а ,а оболочка ProtonID и только после клика на иконку "Compile" в оболочке ProtonID запускается процесс компиляции.
2. После закрытия оболочки  ProtonID, MPLAB выдаёт следующее сообщение "File has been modified. Do you want to reloaded: далее путь к файлу проекта". Вроде проект откомпилирован, все необходимые файлы получены, но как-то странно это происходит. 
3.В MPLAB-е ни один режим Debugger-а не работает. В Протеусе проект работает.
Интегрированная с MPLAB MicroCode Studio работает без проблем. ОС тоже Win-10.
ЯНДЕКС Дата: 25.12.2015
ivan_fd Дата: Пт, 25.12.2015, 21:59  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 881
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Цитата gurus ()
Вроде всё интегрировано как писали,
Как именно интегрировали? По описанию с папки Протона? Может путь к компилятору неверно указан?


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
gurus Дата: Пн, 28.12.2015, 14:55  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 5
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.08.2011

Статус: Offline

Да, именно именно оттуда и как написано. Попробую установить на Win-7

Добавлено (28.12.2015, 14:55)
---------------------------------------------
Проблема оказалась в том, что в Proton 3.5.2.6 отсутствует файл   PrPlus_Mplab. Установка более ранней версии Proton 3.5.0.6 решило эту проблему.

Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » ProtonID + MPLAB
Страница 1 из 11
Поиск: