RSOut str area\n неработает - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » RSOut str area\n неработает (RSOut str area\n, где n определяет количество выводимых байт)
RSOut str area\n неработает
ADMIN Дата: Ср, 13.05.2015, 11:54  |                                                                                                                Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

У меня с 675 были проблемы тоже, но именно с АЦП. Так, к слову...
ЯНДЕКС Дата: 13.05.2015
Romario Дата: Вт, 28.07.2015, 09:42  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.09.2007

Статус: Offline

Всё таки есть в 12f675 какой-то прикол с организацией программного rs 232. Я уже в Flowcode сделал программку чтоб выводил код 50 (цифра 2). В протеусе я получаю в термитали свою двойку, а железо выдаёт мне код 154. Я вычитал и прибавлял к переменной, а мк тупо работает в диапазоне от 128 до 255.
Кстати у 12f629 такая же херня. Использую встроенный RC генератор 4МГц.  Xtal в прогу вставлял - без изменений.

С АЦП у меня всё ОК, как запрограммировал, так и работало.

Добавлено (28.07.2015, 09:42)
---------------------------------------------
Разобрался я с глюком. С кварцем всё ок! Выдаёт МК код который мне нужен. 

Вопрос? Как правильно откалибровать внутренний генератор 4МГц, а то не охота отдавать 2 порта для кварца.

Сообщение отредактировал Romario - Пт, 15.05.2015, 15:24
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » RSOut str area\n неработает (RSOut str area\n, где n определяет количество выводимых байт)
Страница 2 из 2«12
Поиск: