MP3 плеер - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » MP3 плеер
MP3 плеер
tolyan249 Дата: Вт, 16.12.2014, 19:41  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 166
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.10.2007

Статус: Offline

есть ли у кого наработки,ссылки или еще что  на протоне ,по воспроизведению файла mp3 с карты ммс или sd ?
 В нете нашел только на СИ.

Спасибо.

Добавлено (16.12.2014, 18:53)
---------------------------------------------
http://radioded.ru/skhema-....ere-pic

Добавлено (16.12.2014, 19:41)
---------------------------------------------
http://labkit.ru/html/autocontrol?id=455


если знаешь,помоги.
ЯНДЕКС Дата: 16.12.2014
demanik Дата: Вт, 16.12.2014, 20:37  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Здесь на Swordfish бейсике:
SDMMCWavPlayer


Попробуй всё и вся... может быть пол...

xaker-sss Дата: Ср, 17.12.2014, 10:55  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Проще готовый заказать
http://www.ebay.com/itm....6c8b2ed
я себе их заказывал из-за литиевого аккумулятора, в часы ставлю, вместо дежурного питания, сейчас цена из-за доллара возросла, я брал по 48 рублей, а так модули рабочие, правда не знаю пока куда их применить, лежат пока.


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
xvovanx Дата: Ср, 17.12.2014, 11:41  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 247
Репутация: 12   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Цитата tolyan249 ()
есть ли у кого наработки,ссылки или еще что  на протоне ,по воспроизведению файла mp3 с карты ммс или sd ?

Есть наработки в Протоне с использованием блочка WTV020-SD-16P в системе умный дом. Интересует?
tolyan249 Дата: Ср, 17.12.2014, 19:06  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 166
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.10.2007

Статус: Offline

Спасибо за советы, ответы,помощь,буду разбираться.

если знаешь,помоги.
MiXaS Дата: Ср, 17.12.2014, 22:04  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

xvovanx,  Вы победили такой недуг как большие интервалы между воспроизвкдением разных файлов? Я управлял этим плеером, но вот этот момент сразу не получилось обойти, а потом забросил. Я пробовал через прерывание, но как–то не то. может есть особая загадка в записи?
xvovanx Дата: Чт, 18.12.2014, 09:52  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 247
Репутация: 12   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Цитата MiXaS ()
Вы победили такой недуг как большие интервалы между воспроизвкдением разных файлов?

Да действительно, паузы есть и это я полагаю вряд ли лечится (пробовал даже играться длительностями сигналов Reset/Clock). Недуг победил кардинально - методом записи целых фраз, а не составлением фраз из отдельных слов (благо места на SD навалом и колличество 512 более как)
AndrF Дата: Чт, 18.12.2014, 13:56  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 148
Репутация: 3   ±
Замечания:   ±
На сайте с 03.02.2012

Статус: Offline

WTV020-SD-16P тоже сейчас тоже ставлю в схему. Паузы мне по барабану, так как планируется использование для воспроизведения мелодий будильника...
MiXaS Дата: Чт, 18.12.2014, 15:37  |                                                                                                                Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Цитата xvovanx ()
Недуг победил кардинально - методом записи целых фраз, а не составлением фраз из отдельных слов (благо места на SD навалом и колличество 512 более как)


Я тоже думал так сделать, но этож сколько файлов сидеть записывать!!! лень
xvovanx Дата: Чт, 18.12.2014, 22:51  |                                                                                                                Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 247
Репутация: 12   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Цитата MiXaS ()
этож сколько файлов сидеть записывать!!! лень

А чего там их записывать - копи-пейст текст в гугл переводчик, включил говорилку, записал, порезал на кусочки если надо, сохранил аудио и все. Я пол объема (~250 файлов) забил за два вечера, и то пол одного вечера искал выбирал дамский голос "поэротичнее" smile

Сообщение отредактировал xvovanx - Чт, 18.12.2014, 22:54
MiXaS Дата: Пт, 19.12.2014, 10:28  |                                                                                                                Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Мне в гугле не понравилось! Я где-то год назад этой темой маялся и мне больше понравилось в яндексе. Я делал также. Вот теперь думаю не подтянут за авторские? wink
Kamikadze Дата: Вс, 28.12.2014, 21:48  |                                                                                                                Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 6
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.12.2010

Статус: Offline

Цитата xvovanx ()
Есть наработки в Протоне с использованием блочка WTV020-SD-16P в системе умный дом. Интересует?

Если Вас не затруднит, киньте в меня Вашими наработками.
Заранее спасибо
xvovanx Дата: Пн, 29.12.2014, 13:44  |                                                                                                                Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 247
Репутация: 12   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Цитата Kamikadze ()
...киньте в меня Вашими наработками

Внимание, нагнитесь, летит smile

P.S. Незадача, объем больше 2048, здесь не прицепить, сейчас скину на сервер
http://files.inbox.lv/ticket....0-SD.7z

Сообщение отредактировал xvovanx - Пн, 29.12.2014, 13:54
Kamikadze Дата: Пн, 29.12.2014, 14:28  |                                                                                                                Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 6
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.12.2010

Статус: Offline

Поймал!
Огромное спасибо!
Буду разбираться
AndrF Дата: Вт, 03.02.2015, 12:11  |                                                                                                                Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 148
Репутация: 3   ±
Замечания:   ±
На сайте с 03.02.2012

Статус: Offline

Немного по проигрыванию файлов - сегодня сам задался данной целью.

В общем, в интернете можно найти платки на чипе JQ6500: Вот их описание.

Можно, конечно, взять и просто чипы россыпью, но уже собранной платкой для единичных образцов проще. Управляются как просто кнопками, так и через UART.

Даташит есть по первой ссылке, но для простоты можно использовать описание команд на русском с мастеркитаТут еще немного описания.

Самый дешевый вариант покупки нашел на этом сайте. Но через него я никогда не пробовал закупаться... На EBay и подобных подороже, но как-то понадежней...

Сообщение отредактировал AndrF - Вт, 03.02.2015, 13:00
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » MP3 плеер
Страница 1 из 11
Поиск: