Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Помогите перевести с PBP на Proton (Вопросы новичка)
Помогите перевести с PBP на Proton
dimmer Дата: Вс, 26.10.2014, 21:30  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 31
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2013

Статус: Offline

Добрый вечер!

Вновь прошу вашей помощи!

Перевожу прошивку ( не моя - учусь) с PBP на Proton


Код
@ rlf   _databyte,F

Как я понял это вставка на ассемблере.
Но Proton ругается(((( мол Symbol not previosly defined

Заранее спасибо за уделенное время !

Добавлено (26.10.2014, 21:30)
---------------------------------------------
убрал нижний дефис - все заработало. Вот только интересно, а что это?

Сообщение отредактировал dimmer - Вс, 26.10.2014, 20:21
ЯНДЕКС Дата: 26.10.2014
ADMIN Дата: Пн, 27.10.2014, 07:57  |                                                                                                                Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1118
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Я могу отправить в два места - сюда и сюда. По второй ссылке - аналог этой команды - ROL
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Помогите перевести с PBP на Proton (Вопросы новичка)
Страница 1 из 11
Поиск: