Посоветуйте контролер. - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Посоветуйте контролер. (Замена PIC16F628)
Посоветуйте контролер.
Matrix252005 Дата: Пт, 30.08.2013, 14:05  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

А что за протон у Вас??? У меня 3.5.2.7.

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
ЯНДЕКС Дата: 30.08.2013
xaker-sss Дата: Пт, 30.08.2013, 14:13  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Во блин, систему переустанавливал влупил старый, ща переустановил, все скомпилировалось, а как насчет прерываний.

ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 30.08.2013, 14:18  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Про 2550 не могу ничего сказать... С ними не работал... С 2520 нет проблем!!!

А 873, 876 не подходят???

Добавлено (30.08.2013, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата (xaker-sss)
Во блин, систему переустанавливал...

cool Самому нужно уже перебивать систему, но как вспомнишь сколько работы потом....


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 30.08.2013, 14:25  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

876й пойдет, компилирует с конфигурацией от 628го, только почему то на MCLRE_OFF ругается, без нее все нормально.



ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 30.08.2013, 14:42  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Значит у 876 она как то по другому называется.... Сейчас гляну...

Добавлено (30.08.2013, 14:42)
---------------------------------------------
sad Все проекты с 87х МК идут у меня настройкой по умолчанию.... 

Уберите конфиг 876 и попробуйте так...


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 30.08.2013, 14:56  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Да хрен с ним с конфигом, секунды надо запустить.

Добавлено (30.08.2013, 14:56)
---------------------------------------------
На комментарии не обращайте внимания, просто с другой программы выдирал.

Прикрепления: 876.zip(30Kb)


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 30.08.2013, 15:14  |                                                                                                                Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

angry А настраивать и включать таймер кто будет?!?!?!?

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 30.08.2013, 15:19  |                                                                                                                Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Цитата (Matrix252005)
А настраивать и включать таймер кто будет?!?!?!?
Matrix252005
------------------
Николай извини за наглость но не разберусь никак я в этих прерываниях, еще раз спасибо.


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 30.08.2013, 15:32  |                                                                                                                Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Я сейчас настрою!!! Все норм!!!!  biggrin

Просто после STM32 тяжело вспоминать что и как на этих ПИКах...  happy

Добавлено (30.08.2013, 15:32)
---------------------------------------------
smile Все... Получилось... Сейчас за архивирую проект и скину... Я надеюсь остальное подправите сами??? Я там сделал так, чтобы значение времени он выводил 1 раз в секунду... Тобишь, когда If OldSec <> Second Then GoSub Disp


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
Matrix252005 Дата: Пт, 30.08.2013, 15:36  |                                                                                                                Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

biggrin Пробуйте, смотрите...
Прикрепления: 876.rar(44Kb)


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 30.08.2013, 15:51  |                                                                                                                Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Николай огромное спасибо, все работает как часы, заказываю контролер.
Прикрепления: 5714066.zip(50Kb)


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 30.08.2013, 15:56  |                                                                                                                Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

biggrin Всегда ПЛЗ!!!! Рад был помочь!!!!

Будут вопросы, обращайтесь, чем смогу, тем помогу...


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Посоветуйте контролер. (Замена PIC16F628)
Страница 2 из 2«12
Поиск: