Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Помогите разобраться новичку (как правильно?)
Помогите разобраться новичку
HCT Дата: Ср, 06.07.2016, 06:07  |                                                                                                                Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 10
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 05.10.2014

Статус: Offline

Что-то в Протеусе не видно...
ЯНДЕКС Дата: 06.07.2016
Anatoliy1000 Дата: Ср, 14.12.2016, 09:51  |                                                                                                                Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Ранг:  Пытаюсь разобраться
Сообщений: 39
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.03.2016

Статус: Offline

Цитата HCT ()
Что-то в Протеусе не видно...
Странно. Вы не первый об этом пишите. У меня протеус 8.3. Поэтому выделил отдельной темой и туда вложил фото.

Добавлено (06.07.2016, 09:31)
---------------------------------------------
Буду делать через транзисторы... Так работает(. Просто не хотелось колхозить (паять хотел по минимому).

Добавлено (14.12.2016, 09:51)
---------------------------------------------
И снова всем здравствуйте!
Не было меня почти пол года у вас. Занимался сборкой мишени, так как программу с вашей помощью "добил". Показываю результат:
1. Как работает мишень
2. Стрельба по мишени

Прикрепления: 5211784.jpg(114Kb)


Я новичок. За помощь стараюсь плюсовать репутацию (пока других способов сказать спасибо не знаю).
commmaxc Дата: Вт, 07.03.2017, 23:15  |                                                                                                                Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2015

Статус: Offline

Подскажите, возможно ли косвенное управление портами. 
к примеру....

Dim k As Byte
k = 3
High PORTB.k
ADMIN Дата: Чт, 09.03.2017, 07:00  |                                                                                                                Сообщение # 154
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1109
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

К сожалению, такой метод адресации не поддерживается в протоне. Вот microbasic скорее всего имеет такую возможность
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Помогите разобраться новичку (как правильно?)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: