Помогите раставить числа - Страница 3 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Помогите раставить числа (Как создать бинарное число из DEC чисел)
Помогите раставить числа
ivan_fd Дата: Пт, 01.03.2013, 23:10  |                                                                                                                Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Цитата (доцент2)
зачем предоставлять демонстрационный файл, если он ни чего не показывает?

Он показывает как раз много, на чем Вы думаете я отладил исходник, не имея пульта с протоколом NEC?


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Сообщение отредактировал ivan_fd - Пт, 01.03.2013, 23:19
ЯНДЕКС Дата: 01.03.2013
доцент2 Дата: Пт, 01.03.2013, 23:47  |                                                                                                                Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 311
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.09.2011

Статус: Offline

не знаю, что у Вас он показывает, а у меня на дисплее две строчки и в каждой $0.
ivan_fd Дата: Сб, 02.03.2013, 00:14  |                                                                                                                Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Да, что Вы прицепились к дисплею. Я же написал выше, что взял проект Алексея, и просто написал код под него.

В железе на дисплее должно быть все нормально. А в протеусе я отлаживал пошагово!!!


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Помогите раставить числа (Как создать бинарное число из DEC чисел)
Страница 3 из 3«123
Поиск: