Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » RFM70 от HopeFR (Попытка заставить работать модуль RFM70)
RFM70 от HopeFR
rybkinleo Дата: Сб, 09.06.2012, 00:16  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 24
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 28.05.2008

Статус: Offline

Уважаемые форумчане, обращаюсь за консультацией.
Ситуация такая:
Пытаюсь организовать связь на 2.4 ГГц через модули RFM70 от HopeRF. Это, похоже, аналоги nRF70L01, судя по datasheet'у, отличие только в наличии регистра 1, который надо заполнить "магическими" данными из родного datasheet'а.
Кто-нибудь пытался заставить эти модули работать с PIC'ом?
Практически все материалы, которые нашёл, написаны для си...
А так уже привык к Proton'у, что хочется написать на нём.
Программы для pic16f690 в прикреплённых файлах.

Не работает, китайское чудо... А должно!!!
Где-то я явно ошибся в программе, голову уже недели две ломаю, больше ничего на ум не приходит.
Анализатора нет, поэтому определить, передаёт ли реально передатчик не могу. Судя по отладке - работает.
Может быть кто-нибудь сталкивался с этими модулями, и знает, "как их готовить"?
Прикрепления: RFM70_Transmite.bas(34Kb) · RFM70_Receiver_.bas(34Kb)
ЯНДЕКС Дата: 09.06.2012
bobik Дата: Пт, 21.09.2012, 22:21  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.09.2012

Статус: Offline

zdravsvuj tovaris, ja dumaju pokupit etot module, i ja dumaju cto ety moduly u tebja rabotajet. kogda rabotajet mozes dat kod zdes?

Hello, I would like to buy also rfm70 modules and use them with pic basic. did you manage to make it work?

Sposiba / thank you Robert
rybkinleo Дата: Сб, 22.09.2012, 00:01  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 24
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 28.05.2008

Статус: Offline

Dear Robert!
Here is The Code:

Сообщение # 1

Прикрепления: RFM70_Transmite.bas(34Kb) · RFM70_Receiver_.bas(34Kb), but i'm not shure, it's working...
Bоnus Дата: Ср, 27.03.2013, 20:34  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 01.06.2011

Статус: Offline

Вышла статья Ивана на эту тему http://www.picbasic.ru/publ....1-0-134
rybkinleo Дата: Чт, 28.03.2013, 02:20  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 24
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 28.05.2008

Статус: Offline

Вот спасибо большое!!! Это просто находка!!! Буду изучать код.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » RFM70 от HopeFR (Попытка заставить работать модуль RFM70)
Страница 1 из 11
Поиск: