Proton ICD - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Proton ICD (внутрисхемный отладчик на basic)
Proton ICD
MasterPic Дата: Вс, 30.11.2008, 06:35  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Здесь. Пользуйтесь.
ЯНДЕКС Дата: 30.11.2008
hitman Дата: Чт, 01.09.2011, 21:50  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 14
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 24.05.2010

Статус: Offline

А как пользоваться? совсем не хочет работать. На PBP работал на ура, а здесь глюки какие - то! Помогите разобраться.
MasterPic Дата: Пт, 02.09.2011, 09:30  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Я вот тоже блок собрал, не захотел запускаться. Думал, может, кто знает, в чем проблема
MiXaS Дата: Ср, 24.04.2013, 14:51  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 615
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Да, та же история, только я не у Вас качал. Но тоже не работает
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Proton ICD (внутрисхемный отладчик на basic)
Страница 1 из 11
Поиск: