Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Picbasic.ru » Скорая помощь начинающим » Помощь в вопросах программирования » Вопрос по входам ANo-AN4 (по регистру управления ADCON1)
Вопрос по входам ANo-AN4 (по регистру управления ADCON1)
xvovanx Дата: Пт, 30.05.2014, 14:09  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 424
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Добрый день!
По данным Даташита для 16F876(A) задавая значения ADCON1, получаем входы AN0-AN4 либо АЦП, либо цифровыми. Но есть строки толи с компараторными, толи с обозначениями опорных напряжений, которые непонятны. Допустим, задав ADCON1=5 (0101), какой мы получим вход AN3?
Кто сможет прояснить ситуацию с этими Vref+-? Заранее спасибо.

P.S. Всегда раньше удавалось обходиться комбинациями регистра, где только A и D, а сейчас в проекте нужно использовать порт A полностью, надо четыре цифровых и два аналоговых входа, т.е. все шесть ног.
Прикрепления: 3200350.jpg(125.6 Kb)

Сообщение отредактировал xvovanx - Пт, 30.05.2014, 14:23
ЯНДЕКС Дата: 30.05.2014
MiXaS Дата: Пт, 30.05.2014, 14:39  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 623
Репутация: 27   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Насколько помню эти ноги мультиплецированны с источником опорного напряжения для АЦП, то есть раньше Вы брали конфигурацию когда источником опорного напряжения служило питание МК, но можно, как вы показываете, использовать отдельный источник опорного напряжения АЦП.
xvovanx Дата: Пт, 30.05.2014, 15:06  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 424
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

MiXaS, все понял, спасибо.
xvovanx Дата: Вт, 10.06.2014, 17:21  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 424
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Добрый день! Возник вопрос по разрядности АЦП. При установке в программе 8-разрядности входных АЦП (256 ступенек) "Declare Adin_Res 8" программа работает корректно, но стоит заменить на 10 разрядов, получаем на входе не 1024 ступенек, а какой-то многозначный бред. Убил полдня, с зубрением Даташита, плясками и заменами частот внешних/внутренних генераторов АЦП, пауз и всего прочего. Пересмотрел разные примеры , но 10 разрядов так и не победил sad . В приложении урезанная до минимума прога и симулятор. Пожалуйста, ткните носом в чём фокус
Прикрепления: Test_ADC.7z(21.9 Kb)

Сообщение отредактировал xvovanx - Вт, 10.06.2014, 17:33
ivan_fd Дата: Вт, 10.06.2014, 17:58  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1125
Репутация: 103   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Присмотритесь к регистру ADCON1, а конкретно к биту 7 ADFM: A/D Result Format Select bit!!! 
xvovanx Дата: Вт, 10.06.2014, 21:30  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 424
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Цитата ivan_fd ()
Присмотритесь к регистру ADCON1, а конкретно к биту 7 ADFM


Спасибо, снимаю шляпу и отсылаю плюсик в репутацию hello
ruzhydra Дата: Ср, 13.01.2021, 16:21  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 16
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.01.2021

Статус: Offline

Что представляет собой сайт Гидра?



Hydra — это известный маркетплейс при помощи которого, можно приобрести целый ряд запрещенных законодательством товары. Пройдя на сайт [url=https://hydraruzxpnew4af.fonion.ru/]
гидра тор[/url] вы можете ознакомиться с каталогом. В нем представлены ассоциативы, марихуана и другие курительные смеси, экстази и опиаты. Каждый продавец имеет собственный рейтинг в системе маркетплейса, это необходимо для того, чтобы избежать встречи с мошенниками.



<h2>Регистрация на сайте Гидры</h2>



Гидра сайт имеет удобную систему регистрации, сам процесс не займет много времени, достаточно придумать пароль, логин, указать действующий е-мейл. По окончании регистрации участник получает удобный личный кабинет. Таким образом, можно добавлять товары в корзину и производить оплату. В Hydra существует техническая поддержка, которая рада помочь и решить конфликтные ситуации с магазинами.

https://hydraruzxpnew4af.fonion.ru/
[url=https://hydraruzxpnew4af.fonion.ru/]
зеркала на гидру[/url]


hydra onion ссылка
hydforata Дата: Пн, Вчера, 00:04  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 28
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 17.01.2021

Статус: Offline

Как войти на сайт Hydra?



Маркетплейс Hydra устроен таким образом, что в него можно попасть несколькими способами, например, использовав Hydra tor браузер или через VPN. Чтобы узнать больше о том, как войти на [url=https://hydra4jpwhfx4mst.fonion.ru/]
зеркало гидры онион[/url] посетите официальный ресурс. Также можно воспользоваться VPN-подключением и сайтом-зеркалом. Но в большинстве случаев может понадобиться ТОР-браузер.



<h2>Как зайти на сайт Гидра с телефона</h2>



Мобильные устройства также широко применяются при покупке на сайте Hydra2web. Для этого понадобится специальный интернет-шлюз, который соединяется обычный интернет с теневой зоной или установить программу для VPN-подключения. Используя такие инструменты можно легко делать покупки на сайте Hydra.

https://hydra4jpwhfx4mst.fonion.ru/
[url=https://hydra4jpwhfx4mst.fonion.ru/]
тор гидра[/url]


гидра магазин
hadrabint Дата: Пн, Вчера, 15:16  |                                                                                                                Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с Вчера

Статус: Offline

Особенности входа на сайт Hydra



У многих пользователей, особенно у новичков, может возникнуть вопрос о том, что необходимо использовать для покупок на Гидра. Однако перед этим может возникнуть проблема с тем, как зайти на сайт hydra [url=https://hydra5etioavaz7p.fonion.ru/]
гидра онион[/url]. Чтобы решить данную проблему, лучше всего воспользоваться Тор-браузером или интернет-шлюзом.



<h2>Что нужно для регистрации на сайте [url=https://hydra5etioavaz7p.fonion.ru/]
hydra onion зеркало[/url]</h2>



При регистрации никаких личных данных указывать не надо. Достаточно заполнить небольшую форму, придумайте логин и пароль, также понадобится работающий адрес электронной почты. Регистрация необходима для того, чтобы система идентифицировала клиента. К тому же вы получаете удобный личный кабинет с виртуальной корзиной.


[url=https://hydra5etioavaz7p.fonion.ru/]
зеркала на гидру[/url]
https://hydra5etioavaz7p.fonion.ru/


ссылка гидры
Форум Picbasic.ru » Скорая помощь начинающим » Помощь в вопросах программирования » Вопрос по входам ANo-AN4 (по регистру управления ADCON1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: