Вопрос начинающего по таймеру - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Picbasic.ru » Скорая помощь начинающим » Помощь в вопросах программирования » Вопрос начинающего по таймеру
Вопрос начинающего по таймеру
Addas Дата: Вт, 06.05.2014, 23:06  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 8
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2014

Статус: Offline

Наконец разобрался, как установить начальное значение таймера в моём случае))  надо просто было строку  TMR0=24 поставить не в программе после Main: , а в "заголовке" и ОНО заработало. Всем спасибо. Тему можно закрывать
Сообщение отредактировал Addas - Ср, 07.05.2014, 00:01
ЯНДЕКС Дата: 06.05.2014
ADMIN Дата: Ср, 07.05.2014, 05:35  |                                                                                                                Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1107
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Думаю. вопросы еще будут. smile
Форум Picbasic.ru » Скорая помощь начинающим » Помощь в вопросах программирования » Вопрос начинающего по таймеру
Страница 2 из 2«12
Поиск: