Разработайте проект - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Picbasic.ru » Обо всем » Заказы » Разработайте проект
Разработайте проект
avtorx Дата: Пн, 30.06.2014, 13:46  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.06.2014

Статус: Offline

Разработайте проект,запоминающий время последних 10 нажатий одной из кнопок порта PORTB. Реализуйте возможность листания запомненных значений с выводом на дисплей номера записи, номера кнопки и времени нажатия.
помогите пожалуйста.
ЯНДЕКС Дата: 30.06.2014
MiXaS Дата: Пн, 30.06.2014, 13:59  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 615
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Да, на тех задание не тянет! Мало инфы. Какое время, какой дисплей...
avtorx Дата: Пн, 30.06.2014, 14:02  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.06.2014

Статус: Offline

время нажатия кнопки, в протеусе к схеме подключить дисплей
MiXaS Дата: Пн, 30.06.2014, 14:13  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 615
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Что Вы имеете введу под "время нажатия кнопки"? Московское время или длительность удержания кнопки???
Какой дисплей? С интерфейсом hitachi 44780, SPI, iic? Знакоместный или графический?? Какой?
avtorx Дата: Вт, 01.07.2014, 11:10  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.06.2014

Статус: Offline

Время подсчитывается с момента запуска микроконтроллераМк ждет нажатие, и считает время. Как только нажатие происходит, мк запоминает в одной из переменных время и номер кнопки

Добавлено (01.07.2014, 11:10)
---------------------------------------------
на основе микроконтроллера pic16f877

MiXaS Дата: Вт, 01.07.2014, 11:40  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 615
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Ну с задачей ясно. Теперь, что Вы хотите? Сами написать при поддержке форумчан или оформить как проект со всеми вытекающими..?
avtorx Дата: Вт, 01.07.2014, 12:35  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.06.2014

Статус: Offline

в данной области совсем ничего не понимаю, а сделать сказали нужно, прошу помощи оформить проект
MiXaS Дата: Вт, 01.07.2014, 13:12  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 615
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Смотрите личку!
Форум Picbasic.ru » Обо всем » Заказы » Разработайте проект
Страница 1 из 11
Поиск: