USB терминал для осциллографа - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Picbasic.ru » Программирование на ПК » Программирование на Pascal » USB терминал для осциллографа
USB терминал для осциллографа
MasterPic Дата: Ср, 30.03.2011, 07:01  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Здравствуйте все! Подскажите, кто знает, вот такое дело: Хочу попробовать сделать осциллограф. С помощью EasyHID и delphi. Вот с протоном вроде понятно, а вот как и счего начинать в delphi? Ума не приложу. Можно в принципе и на basic. Мне в общих чертах бы кто нибудь объяснил. Что да как
ЯНДЕКС Дата: 30.03.2011
Zahar Дата: Ср, 30.03.2011, 12:04  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 8
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.01.2008

Статус: Offline

Попробуйте сделать на PureBasic. Вот адрес: http://pure-basic.narod.ru/index.html Там куча примеров, ссылок... Очень дружелюбные форумчане...Сам начал осваивать недавно, кажется, это проще, чем Дельфи...
Сообщение отредактировал Zahar - Ср, 30.03.2011, 12:05
MasterPic Дата: Ср, 30.03.2011, 17:16  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Спасибо. Посмотрим. А можешь поточнее, где именно посмотреть?
Сообщение отредактировал MasterPic - Ср, 30.03.2011, 17:29
PB Дата: Сб, 02.04.2011, 00:41  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 9
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.01.2009

Статус: Offline

Quote (MasterPic)
где именно посмотреть
Если имеется в виду работа PureBasic с USB HID, то можно посмотреть примеры здесь http://picbasic.ru/publ....-1-0-65
demanik Дата: Сб, 02.04.2011, 00:55  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Тут рабочий проект с исходниками:
http://www.semifluid.com/?p=24
cool


Попробуй всё и вся... может быть пол...

MasterPic Дата: Сб, 02.04.2011, 16:32  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Спасибо всем, конечно. Но мне просто хотелось узнать, как выводить данные в виде графика? Использовать TChart? или какой нибудь другой контейнер для вывода данных в виде графика? И как рассчитать максимальную измеряемую частоту?
Форум Picbasic.ru » Программирование на ПК » Программирование на Pascal » USB терминал для осциллографа
Страница 1 из 11
Поиск: