Вопрос о прерываниях - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DAlexV 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Swordfish » Вопрос о прерываниях
Вопрос о прерываниях
Hash Дата: Пн, 12.07.2010, 20:26  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 8
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.07.2010

Статус: Offline

Народ, а подскажите как написать обработчик прерывания (внешнего) ну или по изменению состояния линий порта. А то в хелпе только про таймер и уарт написано. Заранее благодарен
ЯНДЕКС Дата: 12.07.2010
DAlexV Дата: Вт, 13.07.2010, 00:38  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (Hash)
как написать обработчик прерывания (внешнего) ну или по изменению состояния линий порта.

да пожалуйста
http://www.digital-diy.com/home....tb.html


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
Hash Дата: Пн, 19.07.2010, 19:04  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 8
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.07.2010

Статус: Offline

Большое спасибо! Я правда к этому времени и сам разобрался, всё оказалось намного проще чем ожидалось...

Ещё раз спасибо...

Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Swordfish » Вопрос о прерываниях
Страница 1 из 11
Поиск: