Ponyprog - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Средства программирования » Ponyprog (Помощь в настроке)
Ponyprog
contra Дата: Сб, 06.02.2010, 17:43  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

В программе Pony-prog в настройках оборудования выдаётся сообщение "Тест Ошибка
в чём может быть дело?
ЯНДЕКС Дата: 06.02.2010
ADMIN Дата: Вс, 07.02.2010, 17:39  |                                                                                                                Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

А можно узнать после каких изменений в настройках выдается сообщение? А скрин можно? А то так все будут гадать и никто не ответит, вам не кажется?
contra Дата: Вс, 07.02.2010, 20:04  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

вот скрин:
Прикрепления: _Microsoft_Word.rar(85Kb)
ADMIN Дата: Пн, 08.02.2010, 04:52  |                                                                                                                Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

А какой программатор? на каком порту сидит? видит ли его вообще программа? видит ли его другая программа на том же порту?
contra Дата: Пн, 08.02.2010, 08:03  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

Программатор Pony prog (делал сам) сидит на COM1. Монтаж проверен и перепроверен.
Программа IC-prog его видит, но при этом выдаёт сообщение: "Ошибка программирования кода по адресу 0000h!
lvitat Дата: Пн, 08.02.2010, 11:13  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 37
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.06.2008

Статус: Offline

Пробывал три разных программатора на COM порт - ниодин незаработал (чёрт его знает может в БИОСЕ чего поменять надобыло..)
На LPT заработал без проблем нужен был только драйвер доступа к порту.


Я не волшебник, я только учусь ...
ADMIN Дата: Пн, 08.02.2010, 11:17  |                                                                                                                Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Ну, судя по скрину, у вас выбран COM3. Это во-первых.
Во-вторых, на IC-prog такая ошибка выдается, когда либо программатор не подключен вообще, либо подключен, но неправильно, либо микроконтроллер не подключен или сдох...
Проверьте, на ic-prog есть помимо программирования функция считывания или стирания.
На Ponyprog это скорее всего программатор говорит, что программатор после тестовых сигналов не получил отклика от микросхемы или программатора, я так думаю
mars_000 Дата: Пн, 08.02.2010, 11:18  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 26
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 03.01.2008

Статус: Offline

Quote (contra)
сидит на COM1.

А по картинке на COM3 это как?
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Средства программирования » Ponyprog (Помощь в настроке)
Страница 1 из 11
Поиск: