Нужна помощь по Pickit2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Средства программирования » Нужна помощь по Pickit2
Нужна помощь по Pickit2
vaz2110 Дата: Ср, 21.01.2015, 20:02  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.01.2015

Статус: Offline

Вообщем мужики нужна ваша помочь, заказал с али программатор pickit2. Начал его проверять, вставил 1 микросхему показал результат(Фух.. хоть работает) Дальше вставил другую микросхему, но забыл поменять её в программаторе и результат был одинаковый, что это может быть? Программу 2-3 раза переустанавливал. не помогает, может быть что программатор пришёл бракованный?
Прикрепления: 2232312.png(649Kb)
ЯНДЕКС Дата: 21.01.2015
ivan_fd Дата: Ср, 21.01.2015, 20:27  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Куда Вы ее вставляли? Программатор должен сам правильно определять контроллер.

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
shaman Дата: Ср, 21.01.2015, 22:28  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 176
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

Доброй ночи , когда Вы вставите контроллер в программатор , и если Вы это правильно сделали , запускаете программу и она сама автоматически определяет тип контроллера и его константу в основном в PIC12F629 и 12F675. Да же если Вы ее случайно сотрете то в настройках есть генератор , и он сам востановит эту константу. С паленым не пробовал этого делать , так как у меня оригинальный PICKIT2, проблем никогда не было. Прикладываю инструкцию по программатору на русском , если надо.
Прикрепления: Pic_Kit2_user_m.pdf(1584Kb)
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Средства программирования » Нужна помощь по Pickit2
Страница 1 из 11
Поиск: