PicBit - графическое написание программ - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Средства программирования » PicBit - графическое написание программ (Программирование путем рисования)
PicBit - графическое написание программ
MasterPic Дата: Вс, 30.11.2008, 06:50  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

PicBit здесь
и Flowcode здесь

Вот еще небольшая (570 кб) программка. Называется Parsic.

Сообщение отредактировал MasterPic - Вс, 30.11.2008, 06:52
ЯНДЕКС Дата: 30.11.2008
ivan_fd Дата: Пн, 22.06.2009, 16:36  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Здесь http://kazus.ru/forum/topics/15714.html о FlowCode немного. Попробывал, мне понравилось, очень даже не плохо. smile

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
sanek Дата: Пн, 22.06.2009, 21:42  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 84
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.04.2009

Статус: Offline

Я ТОЖЕ ПРОБОВАЛ ФЛОУКОД НО НЕХ-ФАИЛ ИЗ НЕГО НЕ ПИШЕТСЯ В МК А С РВР ПИШЕТ.
НО ЕСЛИБ НЕ ФЛОУКОД Я БЫ ТАК И НЕ СМОГ РАЗОБРАТСЯ С МК
СЕЙЧАС ВЫШЕЛ НОВЫЙ ФЛОУКОД V.4 НА КАЗУСЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО
VikulKH Дата: Вт, 23.06.2009, 00:15  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 35
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.11.2008

Статус: Offline

Интересная штучка, ребята, а где можно о ней что-то прочитать - чего и куда?
vladh Дата: Вт, 23.06.2009, 03:23  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 245
Репутация: 7   ±
Замечания:   ±
На сайте с 15.10.2007

Статус: Offline

Quote (VikulKH)
Интересная штучка, ребята, а где можно о ней что-то прочитать - чего и куда?

Для начала можете почитать это издание.
Прикрепления: flowcode_man_ru.rar(419Kb)
ivan_fd Дата: Вт, 23.06.2009, 10:24  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Там особо и читать то не нужно. Почти все и так понятно, плюс в нем справка неплохая, и примеры на сайте.

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
dandiv Дата: Пт, 03.07.2009, 11:50  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 2
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.02.2008

Статус: Offline

Quote (sanek)
Я ТОЖЕ ПРОБОВАЛ ФЛОУКОД НО НЕХ-ФАИЛ ИЗ НЕГО НЕ ПИШЕТСЯ В МК А С РВР ПИШЕТ.

Не согласен. Компилил прогпамму и записывал в МК - работает!
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Средства программирования » PicBit - графическое написание программ (Программирование путем рисования)
Страница 1 из 11
Поиск: