Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Mikrobasic » Почему такое происходит. И как должно быть?
Почему такое происходит. И как должно быть?
vladh Дата: Чт, 24.10.2013, 11:04  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 247
Репутация: 7   ±
Замечания:   ±
На сайте с 15.10.2007

Статус: Offline

Да, я вот сейчас тоже сделал на Протоне аналог (в приложении) и получил практически те же результаты. Зато мне сейчас проще будет сделать енту штуковину хоть с АВР, хоть с dsPIC хоть с 5081 и т.д.
Прикрепления: _43_.rar(232Kb)
ЯНДЕКС Дата: 24.10.2013
Matrix252005 Дата: Чт, 24.10.2013, 11:12  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 675
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Цитата Matrix252005 ()
Сейчас программа скан. клавиатуры занимает: Used ROM (program words): 498 (6%)  Free ROM (program words): 7694 (94%)


Я нашел почему программа так много "скушала" места!!! Дело в библиотеке Sound!!!! Я ее отключил и программа сейчас занимает на том же коде, что у Владимира,:
Used ROM (program words): 454 (6%)  Free ROM (program words): 7738 (94%)


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
vladh Дата: Чт, 24.10.2013, 11:35  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 247
Репутация: 7   ±
Замечания:   ±
На сайте с 15.10.2007

Статус: Offline

Цитата Matrix252005 ()
Я нашел почему программа так много "скушала" места!!! Дело в библиотеке Sound!!!!
Да, исходя из этого замечания следует, что для экономии можно самому создавать дублирующие библиотеки, которые бы в данном случае экономили место.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Mikrobasic » Почему такое происходит. И как должно быть?
Страница 2 из 2«12
Поиск: