Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Обо всем » О сайте » работа сайта. (проблемы использования.)
работа сайта.
sanek Дата: Сб, 30.05.2009, 12:44  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 84
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.04.2009

Статус: Offline

здравствуйте.второй день не получается перелистывать страницы каталога файлов.
ЯНДЕКС Дата: 30.05.2009
MasterPic Дата: Сб, 30.05.2009, 16:46  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

У меня все нормально перелистывается
sanek Дата: Сб, 30.05.2009, 17:07  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 84
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.04.2009

Статус: Offline

блин а что тогда у меня случится могло?
причем не листается только каталог файлов.

Сообщение отредактировал sanek - Сб, 30.05.2009, 17:19
ADMIN Дата: Сб, 30.05.2009, 17:33  |                                                                                                                Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1109
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Как именно не листается? не переходит из 1-12 в 13-24 и т.д? Под пользователем заходил, все нормально. От других участников таких сообщений не было.
sanek Дата: Сб, 30.05.2009, 22:00  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 84
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.04.2009

Статус: Offline

ну да из 1-12 в 13-24 не листается, из другова брауз. заходил тоже самое.
что за засада?
Гость Дата: Вс, 31.05.2009, 01:30  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Гости
Ранг: 
Сообщений:
Репутация:   ±
Замечания:   ±
На сайте с

Статус:

У тебя отключены ActiveX, скорей всего, или Flash не установлен
terrarus Дата: Вс, 31.05.2009, 10:45  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Максим, здравствуйте.

На сайте есть некоторые проблем обусловленные, по моему мнению, некорректностью работы UCOZ-вских перекодировшивок. Я тут приложил скриншот на котором видно в каких кодироваках и как он отображается.
Нужно будет поставить вопрос перед Ucoz-ом.

Я тут недавно активировал свою учетную запись на Ucoz, гружу туда свои html-странички с русским текстом и вижу, что весь русский текст отображается некорректно - одни кракозябры. Приходится через редактор файлов открывать в онлайн код странички и заменят его весь предварительно скопированным в буфер обмена такиим же кодом исходной транички. После такой операции русские буквы отображаются нормально. но и то невсегда. В общем проблема точно у UCOZ-a.

Прикрепления: 8125913.gif(123Kb)


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
brown Дата: Вс, 31.05.2009, 12:58  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 335
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.09.2007

Статус: Offline

После перевода в модераторы исчезла возможность в каталоге файлов редактировать, дополнять мои файлы.

Век живи - век учись! К концу жизни поймешь, что ничего не знаешь...
sanek Дата: Вс, 31.05.2009, 13:07  |                                                                                                                Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 84
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.04.2009

Статус: Offline

страницы не листаются только в каталоге фаилов.
в кансоли ошибок пишет ошибку CSS. что это и как с этим бороться?

Сообщение отредактировал sanek - Вс, 31.05.2009, 14:24
ADMIN Дата: Вс, 31.05.2009, 16:03  |                                                                                                                Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1109
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

brown,
все исправил. Возможно не указал при назначении прав.
sanek,
Покажи скрин всего, что получается. Я так понял проблем больше ни у кого нет?
sanek Дата: Вс, 31.05.2009, 21:20  |                                                                                                                Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 84
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.04.2009

Статус: Offline

из оперы ас- не листает,
из explorer и firefox вчера не листалось сегодня листает.только с права где друзья сайта написана всякая ересь по типу бинарного кода.
как покозать скрин, я извените не знаю

Сообщение отредактировал sanek - Вс, 31.05.2009, 21:37
terrarus Дата: Пн, 01.06.2009, 10:40  |                                                                                                                Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

sanek здравствуйте.

Чтобы показать скрин делайте так:
1. На экране компьютера откройте окно с нужным изображением.
2. Нажмите и удерживайте клавишу Аlt
3. Не отпуская клавишу Alt нажмите и отпустите клавишу Prt Sc
4. Отпустите клавишу Аlt.

Таким образом Вы скопируете в буфер обмена содержимое экрана.

5. Запустите ваш любимый графический редактор. Например Paint.
6. Нажмите одновременно две клавиши Ctrl и V.

Можно воспользоваться и командой ВСТАВИТЬ из группы меню ПРАВКА.

7. Выберите в графическом редакторе инструмент выделение.
8. Выделите нужную часть рисунка.
9. Скопируйте её в буфер обмена.
10. Создайте в графическом редакторе НОВЫЙ документ .
11. Вставьте в него информацию из буфера обмена.

Если необходимо, можно стереть ластиком или дорисовать что нибудь в получившемся рисунке .

12. Сохpаните документ в формате GIF или JPG.

Лучше все это делать в Фотошопе и сохранять рисунки в режиме оптимизации для WEB. Но это немного сложнее.

Чтобы показать скрин на форуме, до нажатия кнопки ДОБАВИТЬ ОТВЕТ прикрепите к вашему сообщению получившийся файл рисунка при помощи клавиши ОБЗОР формы НОВЫЙ ОТВЕТ, как показано на прилагаемом рисунке.

Прикрепления: 0268340.gif(3Kb)


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Сообщение отредактировал terrarus - Пн, 01.06.2009, 10:45
sanek Дата: Пн, 01.06.2009, 22:22  |                                                                                                                Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 84
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.04.2009

Статус: Offline

ВОТ СКРИН . СПАСИБО terrarus.

Прикрепления: 4057734.gif(112Kb) · 9361568.gif(84Kb)

Сообщение отредактировал sanek - Пн, 01.06.2009, 22:37
VikulKH Дата: Пн, 08.06.2009, 21:26  |                                                                                                                Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 35
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.11.2008

Статус: Offline

Господа!!! А Proton IDE (2части) - архив битый, не распаковывается.
MasterPic Дата: Вт, 09.06.2009, 07:20  |                                                                                                                Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

sanek, поставь простую оперу. Последняя 9.64. Будет тебе щастье. Я мозиллу пробовал, неудобная, да еще и не такая быстрая, как ее расхваливают, глючит периодически. Опера АС - это вообще, по-моему, какое-то недоделанное существо. Только поставил, сразу удалил.

VikulKH, Только что скачал обе части специально, распаковал, получил 3 файла. Через тотал коммандер запустил файл Proton.CRC и получил Протон. Кроме тебя вроде никто не жаловался

Форум Picbasic.ru » Обо всем » О сайте » работа сайта. (проблемы использования.)
Страница 1 из 41234»
Поиск: